Lácteos mexicanos (77 documentos)


41.-
Equipos de refrigeracion
Acuna, H
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 20-23]

42.-
Estudio comparativo del yogurt del mercado nacional
Zarate Enciso, S1; Solorza Feria, J; Hernández Sánchez, Humberto
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 3+]

43.-
44.-
Elaboracion de helado
Hernandez Carrillo Me
[Lácteos mexicanos, México, 1989 Vol. 4 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 22-23]

45.-
Evaluacion de calidad. Capitulo iv
Overby J
[Lácteos mexicanos, México, 1989 Vol. 4 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 3-8]

46.-
47.-
Evaluacion de calidad. Capitulo iii
Overby J
[Lácteos mexicanos, México, 1989 Vol. 4 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 7-14]

48.-
49.-
La leche en las noticias
Chimely E
[Lácteos mexicanos, México, 1989 Vol. 4 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 18]

50.-
51.-
52.-
Evaluacion de calidad. Capitulo ii
Overby J
[Lácteos mexicanos, México, 1989 Vol. 4 Núm. 2 Abr-May, Pág. 16-20]

53.-
La utilizacion de filtracion por membrana en la industria lechera
Rubin J1
1Pasilac, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1989 Vol. 4 Núm. 2 Abr-May, Pág. 6-15]

54.-
55.-
Elaboracion de leches de sabores
Gaytan, J.J
[Lácteos mexicanos, México, 1989 Vol. 4 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 22]

56.-
Evaluacion de calidad. Capitulo i
Overby J
[Lácteos mexicanos, México, 1989 Vol. 4 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 3-7]

57.-
La leche como alimento del mexicano
Benavidez Vazquez L
[Lácteos mexicanos, México, 1989 Vol. 4 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 8-14]

58.-
La leche en las noticias
Cardenas L
[Lácteos mexicanos, México, 1989 Vol. 4 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 23-24]

59.-
Análogos del queso
Ruiz, F1
1Gomas Coloides, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1989 Vol. 3 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 8-11]

60.-