Algunos aspectos sensoriales y fisicoquimicos de la leche ultrapasteurizada



Título del documento: Algunos aspectos sensoriales y fisicoquimicos de la leche ultrapasteurizada
Revue: Lácteos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117039
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ago-Sep
Volumen: 6
Número: 4
Paginación: 12-13
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche,
Ultrapasteurizacion,
Sensoriales-caracteristicas,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Milk,
Ultrapasteurization,
Sensorial characteristics,
Physicochemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)