Lácteos mexicanos (77 documentos)


61.-
62.-
63.-
Empaque para quesos
Rivi A1
1Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires. Argentina
[Lácteos mexicanos, México, 1988 Vol. 3 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 6-10]

64.-
65.-
66.-
67.-
Composicion de saborizantes - biotecnologia
Campos A
[Lácteos mexicanos, México, 1988 Vol. 3 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 16-18]

68.-
Cremas recombinadas
Valencia J
[Lácteos mexicanos, México, 1988 Vol. 3 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 7-8]

69.-
Expedicion de la ley federal sobre metrologia y normalizacion
[Lácteos mexicanos, México, 1988 Vol. 3 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 20+]

70.-
Los coagulantes de la leche
Schirmeister, E. von1
1Industrias Cuamex, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1988 Vol. 3 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 3-5]

71.-
72.-
Vitaminacion de leche descremada
1Productos Roche Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1988 Vol. 3 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 14-15]

73.-
¿Cómo se fábrica la crema para batir tipo Chantilly?
Gómez, F1
1Alimentos y Técnica S.A. de C.V, Gerencia Ventas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1987 Vol. 2 Núm. 6 Abr-May, Pág. 3-5]

74.-
La nisina en conservacion de alimentos
Delves Broughton, J
[Lácteos mexicanos, México, 1987 Vol. 2 Núm. 6 Abr-May, Pág. 19-22]

75.-
Productos lácteos fermentados
Nicholls, M1
1Universidad de Chile, Escuela de Agronomía, Santiago de Chile. Chile
[Lácteos mexicanos, México, 1987 Vol. 2 Núm. 6 Abr-May, Pág. 6-10]

76.-
Residuos de antisepticos y antibioticos en la leche
Jepsen, A
[Lácteos mexicanos, México, 1987 Vol. 2 Núm. 6 Abr-May, Pág. 14+]

77.-
Un nuevo proceso de empaque al vacio
[Lácteos mexicanos, México, 1987 Vol. 2 Núm. 6 Abr-May, Pág. 23]