Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


341.-
342.-
Estrategias para prevenir y tratar la deficiencia de hierro y anemia infantil
Regil, Luz María de1
1Universidad Iberoamericana, Departamento de Salud, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2009 Vol. 32 Núm. 5 , Pág. 175-186]

343.-
Frijoles
Barros, Cristina; Buenrostro, Marco
[Cuadernos de nutrición, México, 2009 Vol. 32 Núm. 5 , Pág. 196-197]

344.-
345.-
Alteraciones sexuales y reproductivas en las mujeres con obesidad
Soderlund Seoane, Daniela1
1Médica Sur, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2009 Vol. 32 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 135-146]

346.-
Antropología y topofilia en el estudio de la cocina de la laguna deTamiahua
Ochoa, Lorenzo1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2009 Vol. 32 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 147-152]

347.-
Ganancia de peso durante el embarazo, un efecto dominó
Regil, Luz María de1
1Universidad Iberoamericana, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2009 Vol. 32 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 122-123]

348.-
349.-
350.-
Sal de Iztapa y Atzam
Barros, Cristina; Buenrostro, Marco
[Cuadernos de nutrición, México, 2009 Vol. 32 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 133-134]

351.-
352.-
Audacia en la cocina
De'Angeli, Giorgio
[Cuadernos de nutrición, México, 2009 Vol. 32 Núm. 3 May-Jun, Pág. 107-112]

353.-
Chile, chaya y tejocote
Barros, Cristina; Buenrostro, Marco
[Cuadernos de nutrición, México, 2009 Vol. 32 Núm. 3 May-Jun, Pág. 94]

354.-
La migraña más que un dolor de cabeza
Magaña Alvarez, Laura Elena1
1Hospital Angeles Lindavista, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2009 Vol. 32 Núm. 3 May-Jun, Pág. 113-117]

355.-
La receta de cocina y la receta médica
Ramírez Woolrich, Beatriz1
1Instituto Politécnico Nacional, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2009 Vol. 32 Núm. 3 May-Jun, Pág. 89-93]

356.-
Naranja dulce, limón partido... La vitamina C
Pfeffer, Frannia1; Casanueva, Esther2; Regil, Luz María de3
1Universidad Latinoamericana, México, Distrito Federal. México; 2Instituto Nacional de Perinatología, México, Distrito Federal. México; 3Universidad Iberoamericana, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2009 Vol. 32 Núm. 3 May-Jun, Pág. 95-106]

357.-
358.-
359.-
Apuntes sobre la historia de la cocina cubana
Vázquez Gálvez, Madelaine1
1Universidad de La Habana, Jardín Botánico Nacional, La Habana. Cuba
[Cuadernos de nutrición, México, 2009 Vol. 32 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 43-47]

360.-
Cocina del totonacapan
Buenrostro, Marco; Barros, Cristina
[Cuadernos de nutrición, México, 2009 Vol. 32 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 56]