Apuntes sobre la historia de la cocina cubana



Título del documento: Apuntes sobre la historia de la cocina cubana
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000320742
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de La Habana, Jardín Botánico Nacional, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 32
Número: 2
Paginación: 43-47
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Antropología,
Historia
Palabras clave: Antropología de la cultura,
Historia de la cultura,
Cocina,
Cuba,
Epoca prehispánica,
Epoca colonial,
Mestizaje
Keyword: Anthropology,
History,
Cultural anthropology,
Cultural history,
Cooking,
Cuba,
Prehispanic epoch,
Colonial epoch,
Crossbreeding
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)