Staphylococcus aureus em queijos tipo " minas "



Título del documento: Staphylococcus aureus em queijos tipo " minas "
Revue: Ciencia e tecnologia de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000056947
ISSN: 0101-2061
Autores:



Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 2
Número: 2
Paginación: 233-241
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química de polímeros,
Química orgánica,
Belo Horizonte,
Brasil,
Queso,
Staphylococcus aureus
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Polymer chemistry,
Belo Horizonte,
Brazil,
Cheese,
Staphylococcus aureus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)