Revue: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000056943 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Goldoni, J.S1 Silva, A.A Mischan, M.M Bonassi, I.A Silva, N |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Tecnol Prod Agropecuarios, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 2 |
Número: | 2 |
Paginación: | 194-207 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Química organometálica, Análisis, Brassica oleracea, Organolepsis |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Organometallic chemistry, Analysis, Brassica oleracea, Organolepsis |
Solicitud del documento | |