Elaboracao de chucrute com repolho ' matsukase ' (brassica oleraceae l. Var capitata l.) em diferentes estadios de maturacao : composicao centesimal e analise sensorial



Título del documento: Elaboracao de chucrute com repolho ' matsukase ' (brassica oleraceae l. Var capitata l.) em diferentes estadios de maturacao : composicao centesimal e analise sensorial
Revue: Ciencia e tecnologia de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000056943
ISSN: 0101-2061
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Tecnol Prod Agropecuarios, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 2
Número: 2
Paginación: 194-207
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química organometálica,
Análisis,
Brassica oleracea,
Organolepsis
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Organometallic chemistry,
Analysis,
Brassica oleracea,
Organolepsis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)