Secagem de soja em secador a microondas : resultados preliminares



Título del documento: Secagem de soja em secador a microondas : resultados preliminares
Revue: Ciencia e tecnologia de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000056940
ISSN: 0101-2061
Autores: 1
Instituciones: 1Esc Engenharia Maua, Dep Engenharia Quimica, Sao Caetano do Sul, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 2
Número: 2
Paginación: 151-163
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Humedad,
Microondas,
Secado,
Soya
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Drying,
Microwaves,
Moisture,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)