Influencia das bacterias laticas mesofilas: streptococcus cremoris, streptococcus lactis, streptococcus diacetilactis e leuconostoc citrovorum nas caracteristicas do queijo tipo minas. Propriedades organolepticas



Título del documento: Influencia das bacterias laticas mesofilas: streptococcus cremoris, streptococcus lactis, streptococcus diacetilactis e leuconostoc citrovorum nas caracteristicas do queijo tipo minas. Propriedades organolepticas
Revue: Ciencia e tecnologia de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000015735
ISSN: 0101-2061
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biologia Medica e Agricola, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 3
Número: 1
Paginación: 24-34
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Mesofilas,
Organolepsis,
Streptococcus,
Bacterias lácticas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Mesophylls,
Organolepsis,
Streptococcus,
Lactic bacteria
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)