Composicao e valor nutritivo de cuatro cultivares de milho (zea mays) em dois estagios de maturacao



Título del documento: Composicao e valor nutritivo de cuatro cultivares de milho (zea mays) em dois estagios de maturacao
Revue: Ciencia e tecnologia de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000056942
ISSN: 0101-2061
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Dep Planejamento Alimentar Nutricao, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 2
Número: 2
Paginación: 180-193
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Lípidos,
Maíz,
Valor nutritivo,
Zea mays
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Corn,
Lipids,
Nutritive value,
Zea mays
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