Revue: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000056942 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Sgarbieri, V.C1 Contreras, E Amaya, J Silva, W.J Reyes, F.G.R |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Dep Planejamento Alimentar Nutricao, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 2 |
Número: | 2 |
Paginación: | 180-193 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Lípidos, Maíz, Valor nutritivo, Zea mays |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Corn, Lipids, Nutritive value, Zea mays |
Solicitud del documento | |