Revue: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000056946 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Vieira, R1 Woolfe, M Pires, E Woolfe, J Guerra, N.B |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Pernambuco, Dep Nutricao, Recife, Pernambuco. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 2 |
Número: | 2 |
Paginación: | 222-232 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Química inorgánica, Centrifugación, Jugos, Sulfitos, Vitamina C |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Inorganic chemistry, Centrifugation, Juice, Sulfite, Vitamin C |
Solicitud del documento | |