Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000128105 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Najera, M.T1 Spegazzini, E.D |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, Dep Ciencias Biologicas, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1993 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 26 |
Número: | 197 |
Paginación: | 22-30 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Anatomía e histología, Angiospermas, Botánica, Fitoquímica, Química de alimentos, Crocus sativus, Calendula officinalis, Tagetes erecta, Especias, Microscopía, Control de calidad |
Keyword: | Biology, Chemistry, Anatomy and histology, Angiosperms, Botany, Food chemistry, Phytochemistry, Crocus sativus, Calendula officinalis, Tagetes erecta, Spices, Microscopy, Quality control |
Solicitud del documento | |