Parametros para el control de calidad de especias. Analitica micrografica de crocus sativus l (iridaceae) y sus adulterantes ii : calendula officinalis l y tagetes erecta l (compositae)



Título del documento: Parametros para el control de calidad de especias. Analitica micrografica de crocus sativus l (iridaceae) y sus adulterantes ii : calendula officinalis l y tagetes erecta l (compositae)
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128105
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, Dep Ciencias Biologicas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 26
Número: 197
Paginación: 22-30
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Anatomía e histología,
Angiospermas,
Botánica,
Fitoquímica,
Química de alimentos,
Crocus sativus,
Calendula officinalis,
Tagetes erecta,
Especias,
Microscopía,
Control de calidad
Keyword: Biology,
Chemistry,
Anatomy and histology,
Angiosperms,
Botany,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Crocus sativus,
Calendula officinalis,
Tagetes erecta,
Spices,
Microscopy,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)