Cuantificacion de colorantes en zumos y bebidas de zumos. Determinacion simultanea de amarillo ocaso fcf (naranja a-7 ; e-110) y tartrazina (e-102) en mezclas, en bebidas de naranja



Título del documento: Cuantificacion de colorantes en zumos y bebidas de zumos. Determinacion simultanea de amarillo ocaso fcf (naranja a-7 ; e-110) y tartrazina (e-102) en mezclas, en bebidas de naranja
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000103156
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Luján, Dep Tecnologia, Bioquimica Aplicada, Luján, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 25
Número: 186
Paginación: 36-44
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Amarillo ocaso,
Tartrazina,
Bebidas,
Naranja,
Colorantes,
Espectrofotometría
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Sunset yellow,
Tartrazine,
Colorings,
Orange,
Beverages,
Spectrophotometry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)