Control de calidad de especias. Datos micrográficos para detectar la adulteración de " pimienta " por semillas de " cardamomo " Elettaria cardamomum Maton, zingiberaceas



Título del documento: Control de calidad de especias. Datos micrográficos para detectar la adulteración de " pimienta " por semillas de " cardamomo " Elettaria cardamomum Maton, zingiberaceas
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116570
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Ctr Referencia Analisis Micrograficos Plantas Medicinales, Lab Farmacobiologia, La Plata, Buenos Aires. Argentina
2Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 26
Número: 196
Paginación: 37-42
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Especias,
Control de calidad,
Adulteración,
Elettaria cardamomum
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Quality control,
Elettaria cardamomum,
Spices,
Adulteration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)