Evolucion de la lactosa a glucosa-galactosa y acido lactico en yogures



Título del documento: Evolucion de la lactosa a glucosa-galactosa y acido lactico en yogures
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000054981
ISSN: 0325-3694
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de La Plata, Fac Agronomia, Dep Quim E Ind Agricolas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 8
Número: 49
Paginación: 10-10
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Carbohidratos,
Glucosa-galactosa,
Acido láctico,
Lactosa,
Yogurt
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Carbohydrates,
Glucose-galactose,
Lactic acid,
Lactose,
Yoghurt
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