1.- |
Actividad de polifenol oxidasa (PPO) y peroxidasa (POD) en pulpa de litchi durante su almacenamiento
Aquino Bolaños, Elia Nora1; Villegas Cárdenas, A; Hernández Fuentes, A.D; Güemes Vera, N; Elorza, P2
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México; 2Universidad Veracruzana, Escuela de Agronomía, Tuxpan, Veracruz. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 , Pág. 77-80]
|
|
2.- |
Almacenamiento en atmósfera controlada y temperatura alta de zapote mamey (Pouteria sapota)
Martínez Morales, A1; Alia Tejacal, I2
1Tecnológico de Villahermosa, Laboratorio de Fisiología Poscosecha, Villahermosa, Tabasco. México; 2Universidad Autónoma del Estado de Morelos, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Cuernavaca, Morelos. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 , Pág. 81-84]
|
|
3.- |
Alternativas tecnológicas para la conservación de la pitahaya (Hylocereus undatus)
Cámara, M.A1; Vargas, V.L; Tamayo, C.J; Sauri, D.E; Centurión, Y.A; Pérez, V.M2
1Instituto Tecnológico de Mérida, Mérida, Yucatán. México; 2Centro de Bachillerato Tecnológico Industrial y de Servicios No. 120, Mérida, Yucatán. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 , Pág. 85-88]
|
|
4.- |
Avances sobre las respuestas de tuna (Opuntia spp.) variedad burrona, apacerada comercialmente
Barrios, R.G1; Hernández, A.B; Corrales, G.J
1Universidad Autónoma Chapingo, Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 , Pág. 89-93]
|
|
5.- |
|
|
6.- |
Desarrollo de un sistema conservación ("Apaceramiento") de tuna en la Región de Pinos, Zac
Gallegos Vázquez, C1; Cervantes Herrera, J; Corrales García, J2
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario Centro Norte, Zacatecas. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 , Pág. 95-98]
|
|
7.- |
Desarrollo y maduración postcosecha del maracuyá amarillo (Pasiflora edulis Sims., forma Flavicarpa, Degener)
Ramírez, C.B1; Mata, M.M; Tovar, G.B
1Instituto Tecnológico de Tepic, Laboratorio de Investigación en Alimentos, Tepic, Nayarit. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 Ene-Dic, Pág. 19-22]
|
|
8.- |
|
|
9.- |
|
|
10.- |
Efecto del etileno exógeno sobre algunos parámetros fisiológicos durante la maduración del mango cv. ataulfo
Montalvo, G.E1; Tovar, G.B; Mata, M.M; Garcia, H.S2
1Instituto Tecnológico de Tepic, Laboratorio de Investigación en Alimentos, Tepic, Nayarit. México; 2Instituto Tecnológico de Veracruz, Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos, Veracruz. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 Ene-Dic, Pág. 39-41]
|
|
11.- |
Efecto de soluciones preservativas durante al almacenamiento postcosecha de la tuna (Opuntia sp.) variedad burrona
Hernández Fuentes, A.D1; Pinedo Espinoza, J.M2; García Vite, F3
1Centro de Investigación en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Tulancingo, Hidalgo. México; 2Universidad Autónoma de Zacatecas, Unidad Académica de Agronomía, Zacatecas. México; 3Centro de Bachillerato Tecnológico Agropecuario, Pachuca, Hidalgo. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 Ene-Dic, Pág. 35-38]
|
|
12.- |
Evaluación postcosecha e influencia de 1-MCP en la calidad final de frutos de Sechium edule (Jacq.) Sw
Cadena Iñiguez, J1; Ruiz Posadas, L.M; Soto Hernández, M; Luna Cavazos, M; Zavaleta Mancera, H.A; Arévalo Galarza, María de Lourdes2; Aguirre Medina, J.F
1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México; 2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 Ene-Dic, Pág. 43-47]
|
|
13.- |
|
|
14.- |
|
|
15.- |
Influencia del encerado y envolturas plásticas en la calidad y tiempo de conservación de frutos de limón real "Eureka"
Neri, D.M1; Hernández, F.A2; Guemes, V.N
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México; 2Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tulancingo, Hidalgo. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 , Pág. 99-102]
|
|
16.- |
|
|
17.- |
Modelado de la transferencia de oxígeno en frutos de aguacate "Hass"
Valle Guadarrama, S1; Espinosa Solares, T; Sánchez Veloz, C; Peña Valdivia, C.B2
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México; 2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 , Pág. 57-60]
|
|
18.- |
|
|
19.- |
|
|
20.- |
|
|