Desarrollo de recubrimientos comestibles formulados con goma de mezquite y cera de candelilla para la conservación de frutas



Título del documento: Desarrollo de recubrimientos comestibles formulados con goma de mezquite y cera de candelilla para la conservación de frutas
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254831
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 7
Número: 1-2
Paginación: 5-9
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Biotecnología,
Películas comestibles,
Ceras vegetales,
Conservación de frutos
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Edible films,
Vegetable waxes,
Fruit preservation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)