Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria (170 documentos)


1.-
2.-
Almacenamiento en atmósfera controlada y temperatura alta de zapote mamey (Pouteria sapota)
Martínez Morales, A1; Alia Tejacal, I2
1Tecnológico de Villahermosa, Laboratorio de Fisiología Poscosecha, Villahermosa, Tabasco. México; 2Universidad Autónoma del Estado de Morelos, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Cuernavaca, Morelos. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 , Pág. 81-84]

3.-
4.-
5.-
6.-
Desarrollo de un sistema conservación ("Apaceramiento") de tuna en la Región de Pinos, Zac
Gallegos Vázquez, C1; Cervantes Herrera, J; Corrales García, J2
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario Centro Norte, Zacatecas. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 , Pág. 95-98]

7.-
8.-
Detección de impactos en empaques de mango
Hahn, F1
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Irrigación, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 Ene-Dic, Pág. 29-33]

9.-
Detección de la antracnosis en mango
Hahn, F1
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Irrigación, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 Ene-Dic, Pág. 23-28]

10.-
Efecto del etileno exógeno sobre algunos parámetros fisiológicos durante la maduración del mango cv. ataulfo
Montalvo, G.E1; Tovar, G.B; Mata, M.M; Garcia, H.S2
1Instituto Tecnológico de Tepic, Laboratorio de Investigación en Alimentos, Tepic, Nayarit. México; 2Instituto Tecnológico de Veracruz, Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos, Veracruz. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 Ene-Dic, Pág. 39-41]

11.-
12.-
13.-
14.-
15.-
Influencia del encerado y envolturas plásticas en la calidad y tiempo de conservación de frutos de limón real "Eureka"
Neri, D.M1; Hernández, F.A2; Guemes, V.N
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México; 2Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tulancingo, Hidalgo. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 , Pág. 99-102]

16.-
Manejo postcosecha del mango y sus problemas fitosanitarios
Mena Nevárez, G1
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 Ene-Dic, Pág. 53-56]

17.-
Modelado de la transferencia de oxígeno en frutos de aguacate "Hass"
Valle Guadarrama, S1; Espinosa Solares, T; Sánchez Veloz, C; Peña Valdivia, C.B2
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México; 2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 , Pág. 57-60]

18.-
Poscosecha de Ornamentales en México
Colinas León, M.T1
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 Ene-Dic, Pág. 15-18]

19.-
20.-
Red Mexicana de Anonáceas
Marroquín Andrade, L.M1
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2004 Vol. 7 Núm. 1-2 , Pág. 65-68]