Modelado de la transferencia de oxígeno en frutos de aguacate "Hass"



Título del documento: Modelado de la transferencia de oxígeno en frutos de aguacate "Hass"
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254863
ISSN: 0186-3231
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 7
Número: 1-2
Paginación: 57-60
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Matemáticas
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Frutales,
Matemáticas aplicadas,
Modelado,
Transferencia de oxígeno,
Frutos,
Aguacate
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Mathematics,
Plant physiology,
Fruit trees,
Applied mathematics,
Modelling,
Oxigen transference,
Fruits,
Avocado
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)