Fisiología pre y postcosecha de algunos frutos exóticos de México con potencial de comercialización



Título del documento: Fisiología pre y postcosecha de algunos frutos exóticos de México con potencial de comercialización
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254834
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Programa de Postgrado en Fruticultura, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 7
Número: 1-2
Paginación: 11-13
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Frutales,
Biotecnología,
Frutos exóticos,
Comercialización,
Proceso de maduración,
Chicozapote,
Zapote negro,
Madurez fisiológica
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Fruit trees,
Exotic fruits,
Marketing,
Maturation process,
Chicozapote,
Zapote negro,
Physiological maturity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)