Journal: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000254846 |
ISSN: | 0186-3231 |
Authors: | Hernández Fuentes, A.D1 Pinedo Espinoza, J.M2 García Vite, F3 |
Institutions: | 1Centro de Investigación en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Tulancingo, Hidalgo. México 2Universidad Autónoma de Zacatecas, Unidad Académica de Agronomía, Zacatecas. México 3Centro de Bachillerato Tecnológico Agropecuario, Pachuca, Hidalgo. México |
Year: | 2004 |
Season: | Ene-Dic |
Volumen: | 7 |
Number: | 1-2 |
Pages: | 35-38 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental |
Disciplines: | Agrociencias |
Keyword: | Fitotecnia, Frutales, Biotecnología, Tuna, Opuntia, Acido ascórbico, Resorcinol, Cloruro de calcio, Cloruro de zinc, Almacenamiento, Postcosecha |
Keyword: | Agricultural sciences, Crop husbandry, Fruit trees, Prickly pear, Opuntia, Ascorbic acid, Postharvest, Storage, Resorcinol, Calcium chloride |
Document request | |