Perspectivas en nutrición humana (256 documentos)


141.-
142.-
143.-
144.-
145.-
146.-
147.-
148.-
Entre dichos y refranes... transitan alimentos y comidas, los licores y los panes
Alzate Yepes, Teresita1
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2009 Vol. 11 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 213-216]

149.-
150.-
Inteligencia, alimentación y nutrición en la niñez: revisión
Cadavid Castro, Martha Alicia1
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2009 Vol. 11 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 187-201]

151.-
152.-
153.-
154.-
155.-
156.-
Inequidades en salud relacionadas en con el VIH/SIDA
Deossa Restrepo, Gloria Cecilia1
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2009 Vol. 11 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 93-97]

157.-
La fritura de los alimentos: el aceite de fritura
Suaterna Hurtado, Adriana Cecilia1
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2009 Vol. 11 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 39-53]

158.-
159.-
Oportunidades y desafíos para la educación en nutrición utilizando las guías alimentarias en Chile
Olivares Cortés, Sonia1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2009 Vol. 11 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 107-117]

160.-