Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


181.-
Fruta preparada para yogur
Claveran Sanchez, M.A1
1Quimica Hercules Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Num. 2 Abr-May, Pag. 32-34]

182.-
Nieves y sherbets
Gaytan, J.J1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Num. 2 Abr-May, Pag. 30]

183.-
Provesta y nutriquim firman un contrato de distribucion
1Nutriquim Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Num. 2 Abr-May, Pag. 27-29]

184.-
185.-
186.-
187.-
188.-
189.-
190.-
191.-
192.-
¨carragenina o... Atc?
Garcia, L1; González, M
1Quimica Hercules Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 7 Num. 6 Dic-Ene, Pag. 35-36]

193.-
194.-
Elaboración de "queso" de suero tipo mysost
Inda, A.C1
1Te-lac Consultores, Saltillo, Coahuila. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 7 Num. 6 Dic-Ene, Pag. 28-30]

195.-
196.-
Helado light
Rodríguez Mercado, Elizabeth1
1Ingenieria Tecnica Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 7 Num. 6 Dic-Ene, Pag. 22-23]

197.-
198.-
199.-
200.-