Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


561.-
562.-
Determinación del valor nutritivo en alimentos regionales de México (II parte) (termina)
Gómez, G.A1; Cano, S.D.E
1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos 15 "Diodoro Antúnez Echegaray", México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1986 Vol. 8 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 25-31]

563.-
Elaboracion de chocolate
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1986 Vol. 8 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 19-20]

564.-
Extracción de aceite de aguacate
Sandoval P, J1; Anda P, H
1Instituto Politécnico Nacional, Ctr Interdisciplinario Inv Des Integral Comunidad Rural, Jiquilpan, Michoacán. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1986 Vol. 8 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 4-9]

565.-
566.-
567.-
Estudios preliminares sobre la descomposicion y aprovechamiento del camote (ipomoea batatas l)
Munguia Mazariegos, R1
1Instituto Politécnico Nacional, Ctr Interdisciplinario Inv Des Integral Comunidad Rural, Jiquilpan, Michoacán. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1986 Vol. 8 Num. 3 May-Jun, Pag. 4-17]

568.-
569.-
570.-
Fabricacion de harina de alfalfa
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1986 Vol. 8 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 9-10]

571.-
572.-
573.-
574.-
575.-
576.-
577.-
578.-
579.-
580.-