Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064961 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Torre Blanca, A1 Bourges, H Adem, E |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion Experimental Ciencia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 6 |
Paginación: | 10-15 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gramíneas, Prostephanus truncatus, Maíz, Almacenamiento, Daños, Zea mays |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Gramineae, Prostephanus truncatus, Corn, Storage, Damages, Zea mays |
Solicitud del documento | |