Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064951 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Estua C, A1 Jimenez F, M Osnaya S, L Paredes L, L Rojas G, C |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 18 |
Número: | 4 |
Paginación: | 3-10 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología, Ciencia y tecnología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Angiospermas, Tecnología, México, Cacahuate, Oxidación, Envases, Celofan, Polipropileno, Arachis hypogaea, Evaluación |
Keyword: | Chemistry, Biology, Science and technology, Food chemistry, Angiosperms, Technology, Mexico, Peanut, Oxidation, Containers, Cellophane, Polypropylene, Arachis hypogaea, Evaluation |
Solicitud del documento | |