Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000067692 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autors: | García, H.J1 Pardio, V.T Waliszewski, K.N |
Institucions: | 1Instituto Tecnológico de Veracruz, Centro de Graduados e Investigación, Veracruz. México |
Any: | 1983 |
Període: | May-Jun |
Volum: | 18 |
Número: | 3 |
Paginació: | 12-19 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, descriptivo |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Bioquímica, Química de alimentos, Leche cruda, Preservación, Lactoperoxidasa, Activación, Mecanismo-accion |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Raw milk, Preservation, Lactoperoxidase, Activation, Mechanism-action |
Solicitud del documento | |