Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064957 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Granados Reynaund, E.A1 Mercado Silva E, M Guevara Mesa E, M García Martínez, I |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 18 |
Número: | 5 |
Paginación: | 12-16 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Embutidos cocidos, Evaluación, Trigo, Cebada, Sorgo, Harina |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Sausage, Evaluation, Wheat, Barley, Sorghum, Flour |
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