Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000067696 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Gutiérrez López, G1 Gutiérrez López, E Jiménez Aparicio, Antonio |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 18 |
Número: | 2 |
Paginación: | 5-9 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Angiospermas, Carica papaya, Pectina, Poligalacturonasa, Reología, Pulpa, Viscosidad |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Food chemistry, Angiosperms, Carica papaya, Pectin, Polygalacturonase, Rheological properties, Pulp, Viscosity |
Solicitud del documento | |