261.- |
|
|
262.- |
Anemia y depleción de las reservas de hierro en adolescentes de sexo femenino no embarazadas
Ortega, Pablo1; Leal Montiel, Jorymar Y1; Amaya, Daisy1; Chávez, Carlos J1
1Universidad del Zulia, Facultad de Medicina, Maracaibo, Zulia. Venezuela
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2009 Vol. 36 Núm. 2 Jun, Pág. 111-119]
|
|
263.- |
Calidad nutricional de la cena consumida por adultos mayores hospedados en un hotel del municipio de Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brasil
Reis, Marcia1; Vanhoni, Priscilla1
1Universidade do Vale do Itajai, Centro de Ciencias da Saude, Itajai, Santa Catarina. Brasil
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2009 Vol. 36 Núm. 2 Jun, Pág. 120-127]
|
|
264.- |
Consumo de verduras y frutas en centros de salud y supermercado, de la región metropolitana de Chile: Programa 5 al Día
Zacarías, Isabel1; Rodríguez, Lorena2; Lera, Lydia1; Hill, Renée1; Domper, Alejandra1; González, Daniela1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Ministerio de Salud, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2009 Vol. 36 Núm. 2 Jun, Pág. 159-168]
|
|
265.- |
Cuantificación de riboflavina (vitamina B2) en productos lácteor por HPLC
Bueno Solano, Carolina1; Campas Baypoli, Olga Nydia1; Díaz García, Alan Sergio1; Izaguirre Flores, Elda Inés1; Verdugo Zamorano, Wilfrido1; Estrada Alvarado1; Sánchez Machado, Dalia Isabel1; López Cervantes, Jaime1
1Instituto Tecnológico de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2009 Vol. 36 Núm. 2 Jun, Pág. 136-142]
|
|
266.- |
|
|
267.- |
Efecto antioxidante de frutas y hortalizas de la zona central de Chile
Palomo, Iván1; Gutiérrez, Margarita2; Astudillo, Luis2; Rivera, Carolina2; Torres, Constanza1; Guzmán, Luis1; Moore Carrasco, Rodrigo1; Carrasco, Gilda3; Alarcón, Marcelo1
1Universidad de Talca, Facultad de Ciencias de la Salud, Talca. Chile; 2Universidad de Talca, Instituto de Química de Recursos Naturales, Talca. Chile; 3Universidad de Talca, Facultad de Ciencias Agrarias, Talca. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2009 Vol. 36 Núm. 2 Jun, Pág. 152-158]
|
|
268.- |
Fenilquetonuria e ingesta de selenio, zinc y vitamina E
Cornejo, Verónica1; Aguilera, Gabriela2; Hamilton, Valerie2
1Universidad de Chile, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad Finis Terrae, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2009 Vol. 36 Núm. 2 Jun, Pág. 104-110]
|
|
269.- |
Leptina e insulina sérica en adultos con sobrepeso y obesos en régimen hipocalórico con alto contenido de carbohidratos complejos
Solano, Liseti1; Barón, María A1; Portillo, Zulay1; Fajardo, Zuleida1
1Universidad de Carabobo, Facultad de Ciencias de la Salud, Valencia, Carabobo. Venezuela
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2009 Vol. 36 Núm. 2 Jun, Pág. 129-135]
|
|
270.- |
Validez factorial, consistencia interna y reproducibilidad de la Escala de Seguridad Alimentaria en Hogares de Bucaramanga, Colombia
Herrán, Oscar Fernando1; Quintero, Doris Cristina2; Prada, Gloria Esperanza1
1Universidad Industrial de Santander, Escuela de Nutrición y Dietética, Bucaramanga, Santander. Colombia; 2Universidad Industrial de Santander, Centro de Investigaciones Epidemiológicas, Bucaramanga, Santander. Colombia
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2009 Vol. 36 Núm. 2 Jun, Pág. 169-179]
|
|
271.- |
Desarrollo, consumo y aceptabilidad de una bebida láctea con DHA para embarazadas y nodrizas
Atalah, Eduardo1; Vera, Gloria1; Rosselot, Gastón; Araya, Héctor1; Andreu, Ramón; Alviña, Marcela2; Araya, Marcela1; Vargas, Vianny1; Penafiel, Karina; Barba, Catalina3; Pizarro, Tito3
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Valparaíso, Facultad de Farmacia, Valparaíso. Chile; 3Ministerio de Salud, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 4 Dic, Pág. 433-442]
|
|
272.- |
|
|
273.- |
Efecto de la semilla de linaza (Linum Usitatissimum) en el crecimiento de ratas Wistar
Almeida, Katia Calvi Lenzi de1; Fernandes, Flavia Spreafico2; Boaventura, Gilson Teles2; Guzman-Silva, Maria Angelica1
1Universidade Federal Fluminense, Faculdade de Medicina, Niteroi, Rio de Janeiro. Brasil; 2Universidade Federal Fluminense, Faculdade de Nutricao, Niteroi, Rio de Janeiro. Brasil
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 4 Dic, Pág. 443-451]
|
|
274.- |
|
|
275.- |
|
|
276.- |
|
|
277.- |
|
|
278.- |
Seguridad alimentaria en hogares de Acandí, Darién Caribe colombiano: el aporte del caracol Cittarium pica "la cigua"
Lozano, Gustavo1; Estrada, Alejandro2
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Facultad Nacional de Salud Pública, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 4 Dic, Pág. 460-470]
|
|
279.- |
Variables asociadas a la calidad de la dieta en preescolares de Hidalgo, México
Galván, Marcos1; Atalah, Eduardo2
1Universidad de Chile, Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 4 Dic, Pág. 413-420]
|
|
280.- |
|
|