Revista chilena de nutrición (448 documentos)


261.-
262.-
263.-
264.-
265.-
266.-
267.-
Efecto antioxidante de frutas y hortalizas de la zona central de Chile
Palomo, Iván1; Gutiérrez, Margarita2; Astudillo, Luis2; Rivera, Carolina2; Torres, Constanza1; Guzmán, Luis1; Moore Carrasco, Rodrigo1; Carrasco, Gilda3; Alarcón, Marcelo1
1Universidad de Talca, Facultad de Ciencias de la Salud, Talca. Chile; 2Universidad de Talca, Instituto de Química de Recursos Naturales, Talca. Chile; 3Universidad de Talca, Facultad de Ciencias Agrarias, Talca. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2009 Vol. 36 Núm. 2 Jun, Pág. 152-158]

268.-
Fenilquetonuria e ingesta de selenio, zinc y vitamina E
Cornejo, Verónica1; Aguilera, Gabriela2; Hamilton, Valerie2
1Universidad de Chile, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad Finis Terrae, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2009 Vol. 36 Núm. 2 Jun, Pág. 104-110]

269.-
270.-
271.-
272.-
273.-
274.-
275.-
Estructuración de lípidos sustitutos de grasas, ¿lípidos del futuro?
Valenzuela, Alfonso1; Sanhueza, Julio1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 4 Dic, Pág. 394-405]

276.-
277.-
Niveles de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 en membranas de eritrocitos de mujeres con depresión
Tapia, Alexis1; Masson, Lilia2
1Universidad de Chile, Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 4 Dic, Pág. 406-412]

278.-
Seguridad alimentaria en hogares de Acandí, Darién Caribe colombiano: el aporte del caracol Cittarium pica "la cigua"
Lozano, Gustavo1; Estrada, Alejandro2
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Facultad Nacional de Salud Pública, Medellín, Antioquia. Colombia
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 4 Dic, Pág. 460-470]

279.-
Variables asociadas a la calidad de la dieta en preescolares de Hidalgo, México
Galván, Marcos1; Atalah, Eduardo2
1Universidad de Chile, Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 4 Dic, Pág. 413-420]

280.-
Acidos grasos con isomería trans II. Situación de consumo en Latinoamérica y alternativas para su sustitución
Valenzuela, Alfonso1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 3 Sep, Pág. 172-180]