301.- |
|
|
302.- |
Insulinemia, ingesta alimentaria y metabolismo energético
Pinheiro, Ana Carolina1; Canaan, Fabiane Aparecida2; Goncalves, Rita de Cassia3
1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil; 2Fundacao Comunitaria de Ensino Superior de Itabira, Faculdade Itabirana de Saude, Itabira, Minas Gerais. Brasil; 3Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Nutricao e Saude, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 1 Mar, Pág. 18-24]
|
|
303.- |
Aplicación de un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos en la nutrición enteral administrada en la unidad de cuidados intensivos
Ruiz, Makarena1; Kehr, Juan; Aranda, Waldo2
1Universidad Andrés Bello, Escuela de Nutrición y Dietética, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Escuela de Salud Pública, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 258-263]
|
|
304.- |
|
|
305.- |
Composición corporal de mujeres obesas de 20 a 40 años de edad de nivel socioeconómico alto y bajo
Ruiz, Marcela1; Maza, María Pía de la2
1Universidad del Bío-Bío, Facultad de Ciencias de la Salud y de los Alimentos, Chillán, Ñuble. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 251-257]
|
|
306.- |
Detección de actitudes y/o conductas predisponentes a trastornos alimentarios en estudiantes de enseñanza media de tres colegios particulares de Viña del Mar
Behar, Rosa1; Alviña, Marcela2; González, Trinidad; Rivera, Natalia
1Universidad de Valparaíso, Departamento de Psiquiatría, Valparaíso. Chile; 2Universidad de Valparaíso, Facultad de Farmacia, Valparaíso. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 240-249]
|
|
307.- |
|
|
308.- |
Evolución clínica de niños con niveles plasmáticos de fenilalanina entre 2.1 Y 6.0 MG/DL en el periodo neonatal
Cornejo, Verónica1; Flores, Adriana; Raimann, Erna; Cabello, Juan Francisco; Valiente, Alf; Colombo, Marta2
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Hospital Van Buren, Laboratorio de Enfermedades metabólicas, Valparaíso. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 220-227]
|
|
309.- |
Polipica durante el embarazo: geofagia asociada al consumo de tiza y pagofagia a la ingesta de jabón
López, Laura Beatriz1; Ortega, Carlos Rafael; Pita Martín, María Luz2
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Medicina, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 228-231]
|
|
310.- |
Prevalencia y características de la hiperglicemia incidental en niños
Muzo, Santiago1; Rosales, Engracia2; Miranda, Isabel; Yates, Lorena3; Passeron, Alex
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Clínica Hospital del Profesor, Servicio de Pediatría, Santiago de Chile. Chile; 3Hospital Naval Almirante Nef, Servicio de Pediatría, Viña del Mar. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 233-239]
|
|
311.- |
|
|
312.- |
|
|
313.- |
|
|
314.- |
|
|
315.- |
Efectos de una intervención en la utilización del servicio de nutrición en México
Núñez, Georgina1; García, Martha2; Garza, María Eugenia; Villarreal, Enrique3
1Instituto Mexicano del Seguro Social, Unidad de Investigación Epidemiológica y en Servicios de Salud, Monterrey, Nuevo León. México; 2Instituto Mexicano del Seguro Social, Hospital General de Zona 4, Monterrey, Nuevo León. México; 3Instituto Mexicano del Seguro Social, Unidad de Investigación Epidemiológica y en Servicios de Salud, Querétaro. México
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 2 Jun, Pág. 126-131]
|
|
316.- |
Estimación de la ingesta diaria potencial de ácido etilendiaminotetraacético en niños y adolescentes argentinos, influencia de la fortificación de cereales para desayuno con la sal férrica de este ácido
Cagnasso, Carolina1; López, Laura; Rodríguez, Viviana; Valencia, Mirta
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 2 Jun, Pág. 143-149]
|
|
317.- |
Evaluación del apoyo nutricional a pacientes pediátricos graves
Osorio, Jessica1; Castillo, Carlos2; Godoy, Adela3
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 3Hospital Clínico San Borja Arriarán, Servicio de Pediatría, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 2 Jun, Pág. 117-124]
|
|
318.- |
Evaluación nutricional, física y sensorial de panes de trigo, yuca y queso llanero
Torres, Eliana1; Pacheco, Emperatriz
1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 2 Jun, Pág. 133-141]
|
|
319.- |
|
|
320.- |
|
|