Revista chilena de nutrición (448 documentos)


301.-
302.-
Insulinemia, ingesta alimentaria y metabolismo energético
Pinheiro, Ana Carolina1; Canaan, Fabiane Aparecida2; Goncalves, Rita de Cassia3
1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil; 2Fundacao Comunitaria de Ensino Superior de Itabira, Faculdade Itabirana de Saude, Itabira, Minas Gerais. Brasil; 3Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Nutricao e Saude, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 1 Mar, Pág. 18-24]

303.-
304.-
305.-
Composición corporal de mujeres obesas de 20 a 40 años de edad de nivel socioeconómico alto y bajo
Ruiz, Marcela1; Maza, María Pía de la2
1Universidad del Bío-Bío, Facultad de Ciencias de la Salud y de los Alimentos, Chillán, Ñuble. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 251-257]

306.-
307.-
El chocolate, un placer saludable
Valenzuela, Alfonso1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 180-190]

308.-
Evolución clínica de niños con niveles plasmáticos de fenilalanina entre 2.1 Y 6.0 MG/DL en el periodo neonatal
Cornejo, Verónica1; Flores, Adriana; Raimann, Erna; Cabello, Juan Francisco; Valiente, Alf; Colombo, Marta2
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Hospital Van Buren, Laboratorio de Enfermedades metabólicas, Valparaíso. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 220-227]

309.-
310.-
Prevalencia y características de la hiperglicemia incidental en niños
Muzo, Santiago1; Rosales, Engracia2; Miranda, Isabel; Yates, Lorena3; Passeron, Alex
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Clínica Hospital del Profesor, Servicio de Pediatría, Santiago de Chile. Chile; 3Hospital Naval Almirante Nef, Servicio de Pediatría, Viña del Mar. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 3 Sep, Pág. 233-239]

311.-
312.-
313.-
Algunas verdades sobre el café
Gotteland, Martín1; Pablo, Saturnino de
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 2 Jun, Pág. 105-115]

314.-
315.-
Efectos de una intervención en la utilización del servicio de nutrición en México
Núñez, Georgina1; García, Martha2; Garza, María Eugenia; Villarreal, Enrique3
1Instituto Mexicano del Seguro Social, Unidad de Investigación Epidemiológica y en Servicios de Salud, Monterrey, Nuevo León. México; 2Instituto Mexicano del Seguro Social, Hospital General de Zona 4, Monterrey, Nuevo León. México; 3Instituto Mexicano del Seguro Social, Unidad de Investigación Epidemiológica y en Servicios de Salud, Querétaro. México
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 2 Jun, Pág. 126-131]

316.-
317.-
Evaluación del apoyo nutricional a pacientes pediátricos graves
Osorio, Jessica1; Castillo, Carlos2; Godoy, Adela3
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 3Hospital Clínico San Borja Arriarán, Servicio de Pediatría, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 2 Jun, Pág. 117-124]

318.-
319.-
Influencia de los factores ambientales en el tiempo de la pubertad
Muzzo, Santiago1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2007 Vol. 34 Núm. 2 Jun, Pág. 96-104]

320.-