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Acción de los preservadores químicos y permeabilidad de películas plásticas de envase, en el desarrollo microbiano y la calidad de manzanas sin piel en jugo de bajo pH
Andrés, S.C1; Giannuzzi, L2; Zaritzky, N.E3
1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina; 2Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires, Buenos Aires. Argentina; 3Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ingeniería, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 2001 Vol. 34 Núm. 238 Mar-Abr, Pág. 50-53]
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6.- |
Determinación espectrofotométrica de la actividad de la glucosa oxidasa en miel
Tosi, E1; Ortega, M; Martinet, R
1Centro de Investigación y Desarrollo de Tecnología de Alimentos, Rosario, Santa Fe. Argentina; 2Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional de Rosario, Rosario, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 2001 Vol. 34 Núm. 238 Mar-Abr, Pág. 62-65]
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7.- |
Estudio del degomado acuoso y ácido en aceites de girasol
Pan, L. G1; Harispe, R; Campana, A; Tomás, M. C; Añón, M. C
1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad de la República, Facultad de Química, Montevideo. Uruguay
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 2001 Vol. 34 Núm. 238 Mar-Abr, Pág. 54-60]
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8.- |
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9.- |
Eficiencia del Test Unique Listeria como método de diagnóstico rápido para la detección de Listeria monocytogenes en alimentos
Mengoni, G1; Formenti, L; Pellon, H
1Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Veterinarias, La Plata, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad Católica de La Plata, Instituto de Investigación y Práctica, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 2001 Vol. 34 Núm. 237 Ene-Feb, Pág. 68-72]
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10.- |
Micoflora de té (Camellia sinensis) elaborado y comercializado en Misiones, Argentina
Jerke, Gladis1; Marucci, Raúl Salomón; Knass, Patricia Silvina
1Universidad Nacional de Misiones, Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales, Posadas, Misiones. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 2001 Vol. 34 Núm. 237 Ene-Feb, Pág. 62-67]
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Análisis de riesgos en la industria de la alimentación en la ciudad de General Pico, Argentina
García Cachau, M1; Otrosky, R; Alvarez, E; Cavagion, L; Campi, A; Larrieu, E
1Universidad Nacional de La Pampa, Facultad de Ciencias Veterinarias, General Pico, La Pampa. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 2000 Vol. 33 Núm. 234 Ago, Pág. 80-83]
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Aspectos químicos y de proceso del escaldado TB-TL y la textura de vegetales procesados
Aguilar, C.N1; Reyes Vega, M.L; Garza, H. de la; Contreras Esquivel, J.C
1Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Ciencias Químicas, Saltillo, Coahuila. México
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 2000 Vol. 33 Núm. 234 Ago, Pág. 64-70]
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16.- |
Olivo, aceituna, aceite y sus efectos terapéuticos. Una recoplación
Costabeber, I1; Ibañez, P.J
1Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciencias Rurais, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 2000 Vol. 33 Núm. 234 Ago, Pág. 72-79]
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Aspectos químicos y de proceso del escaldado TB-TL y la textura de vegetales procesados. Parte I
Aguilar, C. N1; Reyes Vega, M. L; Garza, H. de la; Contreras Esquivel, J. C
1Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Ciencias Químicas, Saltillo, Coahuila. México
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 2000 Vol. 33 Núm. 233 Jun, Pág. 73-79]
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