21.- |
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Calidad higiénico sanitaria de sandwiches envasados
Revelant, Gilda C1; Marinozzi, Darío; Vignale, Miryam; Forming, Regina; Olguín, María C
1Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Rosario, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 2000 Vol. 33 Núm. 232 Mar, Pág. 43-46]
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Uso de las funciones de transferencias para la caracterización de la temperatura y la calidad de alimentos almacenados congelados
Dalmendray Gómez, N. A1; Roche, L. A; Salvadori, V. O; Mascheroni, R. H
1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina; 2Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Facultad de Ingeniería Química, La Habana. Cuba; 3Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ingeniería, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 2000 Vol. 33 Núm. 232 Mar, Pág. 48-54]
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27.- |
Empleo de la energía ionizante como método de conservación para garantizar la calidad sanitaria de los suplementos líquidos
Yáñez, Yaimé; Valladares, Caridad; Martín, Margarita; Yáñez, Jesús; Falco, Silvia; Balderraín, Tatiana; Prieto, Enrique; García, Maritza
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1999 Vol. 33 Núm. 231 Dic, Pág. 76-80]
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Evaluación de cultivares y líneas selectas de papa destinada a la industria de la papa chips
Fernández de Rank, E1; Monserrat, S; Sluka, E; Ploper, J; Brandam, E. Z
1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Agronomía y Zootecnia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1999 Vol. 33 Núm. 231 Dic, Pág. 72-75]
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32.- |
Evolución del color en conservas de frambuesa, cereza y guinda envasadas en frascos de vidrio
Ochoa, M1; Kesseler, A; Michelis, A. de; Mugridge, A; Chaves, A.R
1Universidad Villa Regina, Facultad de Ingeniería, Villa Regina, Río Negro. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1999 Vol. 33 Núm. 230 Nov, Pág. 40-45]
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Diseño de un enzimoinmnoensayo para control de alimentos destinados a celíacos
Milde, Laura Beatriz1; Zapata, Pedro Darío; Valdez, José Ricardo; Vedoya, María Celina
1Universidad Nacional de Misiones, Facultad de Ciencias Exactas, Posadas, Misiones. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1999 Vol. 32 Núm. 228 Ago, Pág. 80-86]
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Diseño y uso de pruebas de triángulo secuenciales para la selección de evaluadores sensoriales
Hough, Guillermo1; Martínez, Edgardo; Contarini, Adriana; Barbieri, Teresa; Vega, María José; Sánchez, Ricardo
1Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 227 Abr, Pág. 78-82]
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Indice global de calidad y susceptibilidad oxidativa en aceites vírgenes de oliva del noroeste argentino
Andrade, C.A1; Rodríguez, E.F; Nieto, S.I; Guevara, M.J; Tomassi, J.A
1Universidad Nacional de Catamarca, Facultad de Ciencias de la Salud, Catamarca. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 227 Abr, Pág. 87-92]
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40.- |
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