Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000174860 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autors: | Jerke, Gladis1 Marucci, Raúl S Tonon, Sergio A |
Institucions: | 1Universidad Nacional de Misiones, Módulo de Bioquímica y Farmacia, Posadas, Misiones. Argentina |
Any: | 2000 |
Període: | Oct |
Volum: | 33 |
Número: | 235 |
Paginació: | 62-67 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Biología, Química |
Paraules clau: | Hongos, Química de alimentos, Arroz paddy, Control biológico, Aflatoxinas, Aspergillus |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fungi, Food chemistry, Paddy rice, Biological control, Aflatoxins, Aspergillus |
Solicitud del documento | |