Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000171928 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autors: | Aguilar, C.N1 Reyes Vega, M.L Garza, H. de la Contreras Esquivel, J.C |
Institucions: | 1Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Ciencias Químicas, Saltillo, Coahuila. México |
Any: | 2000 |
Període: | Ago |
Volum: | 33 |
Número: | 234 |
Paginació: | 64-70 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Vegetales, Textura, Alimentos procesados, Temperatura, Escaldado TB-TL |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Vegetables, Texture, Food processing, Temperature, TB-TL blanching |
Solicitud del documento | |