101.- |
|
|
102.- |
|
|
103.- |
El piñón mexicano (Jatropha curcas L.) una planta promisoria para la agricultura en México
Martínez Herrera, J1; Dávila Ortíz, G2; Martínez, A.L; Becker, K3
1Instituto Politécnico Nacional, Yautepec, Morelos. México; 2Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México; 3Universitat Hohenheim, Stuttgart, Baden-Wurttemburg. Alemania
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Núm. 2 , Pág. 47-50]
|
|
104.- |
El sector microempresarial y comercial de la agroindustria del mezcal en Oaxaca
Aquino, V1; Ramírez, J; Macías, L; Ramírez, V; Arredondo, V2
1Colegio de Postgraduados, Puebla. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Oaxaca. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Núm. 2 , Pág. 105-108]
|
|
105.- |
|
|
106.- |
|
|
107.- |
|
|
108.- |
La industria del envasado del mezcal en Oaxaca
Aquino, V1; Ramírez, J; Macías, L; Ramírez, V; Arredondo, V2
1Colegio de Postgraduados, Puebla. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Oaxaca. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Núm. 2 , Pág. 59-61]
|
|
109.- |
|
|
110.- |
|
|
111.- |
|
|
112.- |
|
|
113.- |
Plan estratégico para la exportación de barbacoa de borrego (Ovies aries) en la región centro de México
Huerta, C. de la1; Moctezuma, G2
1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, México, Distrito Federal. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Núm. 2 , Pág. 51-54]
|
|
114.- |
|
|
115.- |
Producción artesanal del mezcal en la región de Valles Centrales, Oaxaca
Aquino, V1; Ramírez, J; Macías, L; Ramírez, V; Arredondo, V2
1Colegio de Postgraduados, Puebla. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Oaxaca. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Núm. 2 , Pág. 109-111]
|
|
116.- |
Situación y perspectivas del mango en México: el caso de los productos convenientes
Zarazúa, A1; Ponce, P2
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Núm. 2 , Pág. 113-117]
|
|
117.- |
|
|
118.- |
|
|
119.- |
Comportamiento productivo de gallinas barradas alimentadas con tres dietas en un sistema simulado de traspatio
Monroy Romero, A1; Pró Martínez, Arturo; Cuca García, Manuel; Gallegos Sánchez, J; Figueroa Sandoval, B
1Colegio de Postgraduados, Programa de Ganadería, Montecillo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Núm. 1 , Pág. 23-29]
|
|
120.- |
Diversidad agrícola en agroecosistemas con producción bovina en el Municipio de Paso de Ovejas, Veracruz, México
Gallardo López, F1; Torres Hernández, G; Martínez Dávila, J.P; Ruíz Ramírez, J
1Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Núm. 1 , Pág. 31-35]
|
|