Las artesanías agroalimentarias en el sur de Guanajuato y el papel de los profesionistas en su producción y comercialización



Título del documento: Las artesanías agroalimentarias en el sur de Guanajuato y el papel de los profesionistas en su producción y comercialización
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000238584
ISSN: 0186-3231
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Guanajuato, Unidad de Estudios Superiores de Salvatierra, Salvatierra, Guanajuato. México
Año:
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 63-65
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Comercio nacional,
Economía agrícola,
Artesanías,
Agroindustria,
Guanajuato,
México
Keyword: Chemistry,
Economics,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Domestic trade,
Handicrafts,
Agroindustry,
Guanajuato,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)