Potencialidad agroindustrial de recursos vegetales alimentarios subexplotados en la región Sierra de Tabasco



Título del documento: Potencialidad agroindustrial de recursos vegetales alimentarios subexplotados en la región Sierra de Tabasco
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000238591
ISSN: 0186-3231
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Agropecuarias, Villahermosa, Tabasco. México
Año:
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 71-76
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Biología,
Economía
Palabras clave: Botánica,
Economía agrícola,
Agroindustria,
Mercado,
Biodiversidad,
Sierra de Tabasco,
México
Keyword: Biology,
Economics,
Botany,
Agricultural economics,
Agroindustry,
Biodiversity,
Market,
Sierra de Tabasco,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)