Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (174 documentos)


141.- Estudo sobre a extracao do " leite " de soja
Teixeira-Neto, R.O1; Cavini, M.L; Vitali, A.A
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Núm. 11 , Pág. 37-51]
142.- Leveduras alcogenicas na elaboracao de vinho licoroso. I. Isolamento, selecao e classificacao
Hashizume, T1; Lima, U.A; Uboldi Eiroa, M.N; Cereda, M.P
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Núm. 11 , Pág. 107-114]
143.- Leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso, II. Ensaios de fermentacao com leveduras alcoogenicas e chaptalizacao no processo de vinificacao de vinho licoroso
Hashizume, T1; Lima, U.A; Figueiredo, I.B; Shirose, I
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Núm. 11 , Pág. 115-138]
144.- Leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso. III. Estabilidade biologica de vinho licoroso Doce de Niagara
Hashizume, T1; Lima, U.A
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Núm. 11 , Pág. 153-162]
145.- Polifenoloxidase da polpa de duas cultivares de abacate
Iaderoza, M1; Draetta, I.S; Padula, M
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Núm. 11 , Pág. 53-64]
146.- Processamento do extrato de soya em po
Travaglini, D.A1; Aguirre, J.M. de; Travaglini, M.M.E; Silveira, E.T.F; Delazari, I
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Núm. 11 , Pág. 139-152]
147.- Urucu. I. - datos preliminares sobre a composicao quimica
Angelucci, E1; Arima, H.K; Kumagai, E.A
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Núm. 11 , Pág. 89-96]
148.- Urucu. Ii. - comparacao de metodos cromatograficos para separacao dos carotenoides
Arima, H.K1; Angelucci, E; Mattos, S.V.M
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Núm. 11 , Pág. 97-106]
149.- Bioconversao das aguas residuais do processamento de mandioca para producao de biomassa
Lamo, P.R1; Menezes, T.J.B
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1979 Núm. 10 , Pág. 1-14]
150.- Caracterizacao da lipase na polpa de abacate
Iaderoza, M1; Draetta, I.S; Galeb-Salomon, E.A
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1979 Núm. 10 , Pág. 99-114]
151.- Determinacao de hexanal em alimentos com alto teor de materia graxa por cromatografia gasosa
Cabral, A.C.D1
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1979 Núm. 10 , Pág. 73-97]
152.- Efeito da adicao do residuo da extracao do oleo de abacate na dieta de ratos da linhagem wistar (estudo preliminar)
Travaglini, M.M.E1
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1979 Núm. 10 , Pág. 187-193]
153.- Farinha de triticale em panificacao
Leitao, M.F.F1; Vitti, P; Pizzinatto, A; Campos, S.D.S; Mori, E.E.M
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1979 Núm. 10 , Pág. 45-58]
154.- Inativacao termica da pectinesterase do tomate : relacao tempo, temperatura e ph
Draetta, I.S1; Kuroda, T; Iaderoza, M; Ciampi, C.M.S
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1979 Núm. 10 , Pág. 115-139]
155.- Influencia das condicoes experimentais na producao de celulase
Menezes, T.J.B1; Draetta, I.S
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1979 Núm. 10 , Pág. 153-168]
156.- Maturacao de queijo prato : evolucao da microflora lactica
Martins, J.F.P1; Figueiredo, I.B; Mori, E.E.M; Fernandes, A.G
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1979 Núm. 10 , Pág. 59-72]
157.- Maturacao do queijo tipo prato : influencia da adicao de pediococos na aceleracao do processo
Martins, J.F.P1; Mori, E.E.M; Figueiredo, I.B; Fernandes, A.G
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1979 Núm. 10 , Pág. 141-151]
158.- Transformacoes enzimicas em nectarina durante o armazenamento
Draetta, I.S1; Iaderoza, M; Kuroda, T
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1979 Núm. 10 , Pág. 33-43]
159.- Transformacoes quimicas e microbiologicas e avaliacao da microflora urease-positiva em cacao armazenado sob refrigeracao
Leitao, M.F.F1; Geraldini, A.M; Draetta, I.S; Kai, M
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1979 Núm. 10 , Pág. 15-31]
160.- Ultrafiltracao de soro de queijo em membranas " hollow fibers "
Takahashi, S1; Pierrotti, J.A; Valle, J.L.E; Okada, M; Figueiredo, I.B
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1979 Núm. 10 , Pág. 169-186]