Leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso. III. Estabilidade biologica de vinho licoroso Doce de Niagara



Título del documento: Leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso. III. Estabilidade biologica de vinho licoroso Doce de Niagara
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038380
ISSN: 0100-350X
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 11
Paginación: 153-162
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Bebidas alcohólicas,
Calidad,
Levaduras,
Vinificación,
Licores
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Quality,
Alcoholic beverages,
Liquors,
Vinification,
Winemaking,
Yeasts
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