Determinacao de hexanal em alimentos com alto teor de materia graxa por cromatografia gasosa



Título del documento: Determinacao de hexanal em alimentos com alto teor de materia graxa por cromatografia gasosa
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038362
ISSN: 0100-350X
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 10
Paginación: 73-97
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Acidos grasos,
Alimentos,
Cromatografía de gases,
Hexanal,
Rancidez
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Fatty acids,
Foods,
Gas chromatography,
Hexanal,
Rancidity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)