Maturacao do queijo tipo prato : influencia da adicao de pediococos na aceleracao do processo



Título del documento: Maturacao do queijo tipo prato : influencia da adicao de pediococos na aceleracao do processo
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038365
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 10
Paginación: 141-151
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Hongos,
Maduracion-aceleracion,
Pediococcus,
Queso prato
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fungi,
Prato cheese,
Pediococcus,
Ripening acceleration
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