Maturacao de queijo prato : evolucao da microflora lactica



Título del documento: Maturacao de queijo prato : evolucao da microflora lactica
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038361
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 10
Paginación: 59-72
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Hongos,
Lácteos,
Maduración,
Microflora,
Queso prato
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fungi,
Prato cheese,
Dairy products,
Maturation,
Microflora,
Ripening
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