Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038364 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Draetta, I.S1 Kuroda, T Iaderoza, M Ciampi, C.M.S |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1979 |
Número: | 10 |
Paginación: | 115-139 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Inactivacion termica, Tomate, Lycopersicon esculentum, Pectinesterasa |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Lycopersicon esculentum, Pectinesterase, Thermal inactivation, Tomato |
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