Inativacao termica da pectinesterase do tomate : relacao tempo, temperatura e ph



Título del documento: Inativacao termica da pectinesterase do tomate : relacao tempo, temperatura e ph
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038364
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 10
Paginación: 115-139
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Inactivacion termica,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Pectinesterasa
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Lycopersicon esculentum,
Pectinesterase,
Thermal inactivation,
Tomato
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