Ultrafiltracao de soro de queijo em membranas " hollow fibers "



Título del documento: Ultrafiltracao de soro de queijo em membranas " hollow fibers "
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038367
ISSN: 0100-350X
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 10
Paginación: 169-186
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Equipo y maquinaria,
Metabolismo y nutrición,
Membranas,
Concentrado protéico,
Queso,
Suero,
Ultrafiltración
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Medicine,
Food chemistry,
Equipment and machinery,
Metabolism and nutrition,
Cheese,
Membranes,
Protein concentrates,
Ultrafiltration,
Whey
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)