Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


201.- Procesos para la elaboración de jamón serrano
Casellas, L1
1Roser Construcciones Metálicas, Gerona. España
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 5-8]
202.- Aplicación del suero dulce desmineralizado en la elaboración de una bebida lactea fermentada
Rodríguez Blanco, A.R1; Hernández Sánchez, Humberto
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 5-8]
203.- Aproveche ud un nuevo estabilizador mejorado para jamon
Hernández, M.E1
1Ingenieria Tecnica Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 14-15]
204.- La perspectiva agropecuaria en el tratado de libre comercio . El tlc y el sector agricola mexicano
Munoz Hernandez, G
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 24-26]
205.- Prepare usted un rompope, bebida mexicana para toda ocasión
Curiel, J.L
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 27-28]
206.- Bebidas lacteas fermentadas (elaboracion de yogurt bebible)
Gaytan, J.J1
1Ingenieria Tecnica Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 14-16]
207.- El reto de la industria carnica europea ante el mercado unico
Pérez Alvarez, J.A
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 26-28]
208.- El sistema nacional de la leche establece la coordinacion sectorial de sus organismos privados. Se busca la unificacion del precio de la leche fluida a nivel nacional en $1,700 y $2,000
Garduno, A
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 21-23]
209.- La leche de soya como base para la elaboracion de analogos lacteos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 18-19]
210.- Las carnes de estados unidos retienen su calidad pero pierden la grasa
1Meat Export Federation, Denver, Colorado. Estados Unidos de América
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 11]
211.- La ventilacion en la industria alimentaria
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 17-18]
212.- Los huevos y productos derivados
Madrid, A
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 6-10]
213.- Aguascalientes : la tercera cuenca lechera en importancia del pais
Garduno, A
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 2 Abr-May, Pág. 22-27]
214.- Carnes procesadas " ligeras "
Riendeau, L
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 2 Abr-May, Pág. 35-41]
215.- Concentrados proteicos en los productos carnicos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 2 Abr-May, Pág. 32-34]
216.- Elaboracion de cremas pasteurizadas
Rodríguez Mercado, Elizabeth1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 2 Abr-May, Pág. 42-43]
217.- Jose de jesus solano : la canilec agrupa al 90% de la industria nacional de la leche, en funcion del valor de la produccion
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 2 Abr-May, Pág. 16-18]
218.- Nueva planta piloto para proceso de lacteos " plantas pequenas, para negocios grandes "
Garduno, A
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 2 Abr-May, Pág. 30-31]
219.- Producción de quesos frescos aromatizados
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 2 Abr-May, Pág. 27-29]
220.- Como formular y fabricar nieves y sorbetes (sherbets)
Gaytan, J.J1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 22-23]