Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


161.- Queso doble crema
Gaytan, J.J; Rodríguez, E
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 8 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 38-39]
162.- Biotecnologias de la reproduccion : la genetica bovina francesa a la medida
1Centro Francés de Prensa Industrial y Técnica, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 35-38]
163.- Concentrados de proteina de leche en sistemas recombinados para quesos mexicanos
Rodríguez González, A1
1New Zealand Milk (Mexico), S.A. de C.V, Zapopan, Jalisco. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 15-19]
164.- Elaboracion de un queso fundido cortable de alto rendimiento
Real, E1; Ortega, O; Ortega, A; Cabrera, M.C
1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 6-9]
165.- El origen de los estabilizantes
Arreola, J
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 44-45]
166.- La carne y la leche en el instituto de investigaciones para la industria alimenticia de cuba
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 10+]
167.- ¿Qué tan importantes son las exhibiciones para quienes toman decisiones de compra?
Garduno, A
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 5]
168.- Rex liquid pak , un avanzado envase para alimentos fluidos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 26-28]
169.- Tendencias en la produccion y comercializacion del porcino en la comunidad economica europea
Pérez Alvarez, J.A
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 20-23]
170.- Un confiable proveedor de tapas y sellos para la industria láctea mexicana: H.S. Crocker
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 46-47]
171.- Acuerdo. Mediante el cual se modifica el programa de la campana nacional contra la fiebre porcina clasica
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 33]
172.- Acuerdo por el que se excluyen del articulo 1ero de la ley sobre atribuciones del ejecutivo federal en materia economica, las mercancias que se indican
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 33-34]
173.- Cuantificación de cadmio y plomo en leche bronca en 9 municipios del Estado de Hidalgo, en donde se utilizan aguas residuales para regar los forrajes
Filardo, S1; Rabling, J.P; Zuniga, E
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Pachuca, Hidalgo. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 7-19]
174.- Estabilizacion de yogurt
Gaytan, J.J
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 20-21]
175.- Estudio reologico de un embutido tipo salchicha elaborado a partir de distintos tipos de carne
Bravo Aguirre, B1; Aguirre Mandujano, E; Lobato Calleros, C
1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México; 2Partido Revolucionario Institucional, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 23-28]
176.- Guia para elaborar queso doble crema (colombia)
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 39]
177.- Cultivos para la industria lactea
Gutiérrez, A1
1Aditalmex S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 2 Abr-May, Pág. 25]
178.- Descongelacion de alimentos carnicos
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 2 Abr-May, Pág. 18]
179.- El suero : producto lacteo de primera clase. Segunda parte : informacion tecnica sobre la industrializacion del suero
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 2 Abr-May, Pág. 8-13]
180.- Fabrique ud mermeladas y jaleas
Gaytan, J.J1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 2 Abr-May, Pág. 21]