Revista: | Lácteos y cárnicos mexicanos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013059 |
ISSN: | 0187-7666 |
Autores: | Rodríguez Blanco, A.R1 Hernández Sánchez, Humberto |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1992 |
Periodo: | Ago-Sep |
Volumen: | 7 |
Número: | 4 |
Paginación: | 5-8 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Lácteos, Suero dulce, Desmineralización, Bebidas fermentadas |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Sweet whey, Dairy products, Demineralization, Fermented beverages |
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