Aplicación del suero dulce desmineralizado en la elaboración de una bebida lactea fermentada



Título del documento: Aplicación del suero dulce desmineralizado en la elaboración de una bebida lactea fermentada
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013059
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ago-Sep
Volumen: 7
Número: 4
Paginación: 5-8
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Lácteos,
Suero dulce,
Desmineralización,
Bebidas fermentadas
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Sweet whey,
Dairy products,
Demineralization,
Fermented beverages
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