Como formular y fabricar nieves y sorbetes (sherbets)



Título del documento: Como formular y fabricar nieves y sorbetes (sherbets)
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117268
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Feb-Mar
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 22-23
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Nieves,
Sorbetes,
Fabricación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sherbets,
Ice cream,
Manufacture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)