Industria lechera (43 documentos)


1.- Coagulacion con cuajo de leche ultrafiltrada
Schmutz, M; Puhan, Z
[Industria lechera, Argentina, 1987 Vol. 65 Núm. 688 Mar, Pág. 22-25]
2.- Composicion y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de lincoln
Maritano De Correche, M1; Oxley, R; De Fernandez, A.M
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Inv Tecnologicas Industria Lactea, Buenos Aires. Argentina
[Industria lechera, Argentina, 1987 Vol. 65 Núm. 688 Mar, Pág. 4-14]
3.- Prueba de reductasa modificada para su realizacion diferida
D'amico, E1; Robert, L; Bacchetta, R
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Inv Tecnologicas Industria Lactea, Buenos Aires. Argentina
[Industria lechera, Argentina, 1987 Vol. 65 Núm. 688 Mar, Pág. 16-20]
4.- Composicion y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de lincoln, prov, de buenos aires. Ii. Minerales : calcio y magnesio, sodio, potasio, cloruros y cenizas
Castaneda, R1; Pasqualini, A; Calo, M; Fernández, G; Calleja M, P
1Ctr Inv Tecnologicas Industria Lactea, San Martín, Buenos Aires. Argentina
[Industria lechera, Argentina, 1986 Vol. 65 Núm. 685 Mar, Pág. 4-21]
5.- Detalle mensual de exportacion de productos lacteos, exportacion por destino, existencias de productos, leche industrializada, cifras de elaboracion, importaciones mensuales
[Industria lechera, Argentina, 1986 Vol. 65 Núm. 685 Mar, Pág. 38-43]
6.- Efecto de almacenamiento de la leche cruda sobre el recuento de celulas somaticas empleando los metodos de viscosimetro y recuento microscopico directo. I. Ensayo bajo las condiciones controladas de laboratorio
Magarinos, H1; Heimlich, W; Borquez, R; Selaive, S; Horzella, M
1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
[Industria lechera, Argentina, 1986 Vol. 65 Núm. 685 Mar, Pág. 22-27]
7.- Efecto del almacenamiento de la leche cruda sobre el recuento de celulas somatica empleando los metodos de viscosimetro y recuento microscopico directo. Ii. Estudio con partidas de leche recepcionadas en la industria
Magarinos, H1; Heimlich, W; Borquez, R; Selaive, S; Horzella, M
1Universidad Austral de Chile, Fac Ciencias Agrarias, Ctr Tecnologico Leche, Valdivia. Chile
[Industria lechera, Argentina, 1986 Vol. 65 Núm. 685 Mar, Pág. 28-32]
8.- Determinación del contenido de sólidos y densidad en dulce de leche
Moro, O1; Hough, G
1Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria, Buenos Aires. Argentina
[Industria lechera, Argentina, 1985 Vol. 64 Núm. 684 Dic, Pág. 14-19]
9.- Influencia de la dilucion del medio sobre la exactitud del recuento de germenes
Schorner, U
[Industria lechera, Argentina, 1985 Vol. 64 Núm. 684 Dic, Pág. 24-27]
10.- Los finos de la cuajada y el desnatado del suero
[Industria lechera, Argentina, 1985 Vol. 64 Núm. 684 Dic, Pág. 20]
11.- Maduracion de un tipo de queso pategras argentino
[Industria lechera, Argentina, 1985 Vol. 64 Núm. 684 Dic, Pág. 4-12]
12.- Prevencion de sabor amargo en quesos
[Industria lechera, Argentina, 1985 Vol. 64 Núm. 684 Dic, Pág. 20]
13.- Código alimentario argentino
[Industria lechera, Argentina, 1983 Vol. 62 Núm. 677 Dic, Pág. 10-25]
14.- Conclusiones primer congreso de la alimentacion (copal)
[Industria lechera, Argentina, 1983 Vol. 62 Núm. 677 Dic, Pág. 26-33]
15.- Factores que influyen sobre el rendimiento y calidad en la elaboracion de queso
Steffen, C
[Industria lechera, Argentina, 1983 Vol. 62 Núm. 677 Dic, Pág. 4-9]
16.- Incremento en el uso de recuento de celulas somaticas en analisis rutinario de leche
[Industria lechera, Argentina, 1983 Vol. 62 Núm. 677 Dic, Pág. 42-44]
17.- Documento 145 (1982) de la Federación Internacional de Lechería
[Industria lechera, Argentina, 1983 Vol. 62 Núm. 676 Sep, Pág. 4-12]
18.- La calidad higienica de la leche cruda en relacion a la duracion a temperatura ambiente del producto
[Industria lechera, Argentina, 1983 Vol. 62 Núm. 676 Sep, Pág. 14-16]
19.- Un nuevo sistema de acondicionamiento de queso Roquefort reduce en un 50% la operación de envasamiento
[Industria lechera, Argentina, 1983 Vol. 62 Núm. 676 Sep, Pág. 18]
20.- Investigaciones sobre las influencias de diversos factores sobre la duracion de la manteca
Ergin, G1
1Hacettepe University, Ankara. Turquía
[Industria lechera, Argentina, 1983 Vol. 62 Núm. 675 Jun, Pág. 10-12]